店铺:深圳市海外国际旅行社有限公司

进入店铺

旅社名称:
深圳市海外国际旅行社有限公司
地:
广东·深圳
网店类型:
普通
线路数量:
2867条
签证数量:
6条
网店掌柜:
詹先生、陈小姐、曹小姐
已通过旅交汇可信旅行社认证

旅交汇实名认证

2008-10-31
广告
当前位置:旅交汇 > 深圳旅行社 > 其他签证 > 加拿大签证中心加拿大驻中国大使馆加拿大驻北京大使馆加拿大驻华使馆加拿大驻广州领事馆加拿大驻华大使馆签证中心加拿大驻广州总领事馆加拿大驻中国大使馆签证处加拿大驻华大使馆地址电话

加拿大签证中心加拿大驻中国大使馆加拿大驻北京大使馆加拿大驻华使馆加拿大驻广州领事馆加拿大驻华大使馆签证中心加拿大驻广州总领事馆加拿大驻中国大使馆签证处加拿大驻华大使馆地址电话

打印行程 收藏线路
出境资质

本旅行社出境资质已经通过审核

深圳市海外国际旅行社有限公司

经营许可证

L-GD-CJ00052

门市价格:
¥1600
同程价格:
¥1350(为您节省:¥250)
儿  童  价:
面议
联 系  人:
詹先生
联系电话:
13570805350
发团周期:
天天发团
截止日期:
2014-11-10
价格说明:
预付金额:
¥面议
出发日期:
出行人数:
  成人   儿童

咨询时请您告知是从同程网店看到的信息,即可享受同程优惠价!

最后更新:2014-09-19

产品特色推荐

  • 深圳海外国旅易达签证中心拥有10年代办签证经验为您提供快速专业的服务。办理法国签证/德国签证签证/美国签证/澳洲签证及东南亚/欧洲/美洲/非洲等各国签证!咨询电话:0755-82184896

深圳海外国际旅行社-易达签证中心9月特价快速代办各国签证:加拿大签证/韩国签证/日本签证/德国签证/法国签证/意大利签证/美国签证/加拿大签证/澳洲签证/新西兰签证/巴西签证等等……同时我们可以预订国际机票、境外酒店,安排海外自由行等……是您商务旅行、休闲度假的好帮手!咨询热线:0755-82184896
2014年出境/国内/旅游旅游线路请点击:旅游线路报价
查看其他各国签证资料及价格请点击:各国签证报价

类别

价格

工作日

有效期

停留期

签证所需资料

加拿大商务签证

1350

10

3个月

1个月

见须知

加拿大旅游签证

10

3个月

1个月

见须知

加拿大探亲访友签证

10

3个月

1个月

见须知


以上为加拿大签证广州领区价格

加拿大类型:加拿大旅游签证

序号

 

       

01

 

1本

1份

护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,如曾有旧护照请提供
护照签证页有连续3页空白页

02

 

4张


近期白底两寸(35mm*45mm)相片。具休要求见如下描述

03

中方英文放假信原件

1张


A:放假信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.入职公司的时间.此行的目的/逗留天数和行程.说明谁承担费用.保证遵守当地法律按时返回中国。
B:完整的行程表,说明联系人姓名,邀请方电话和到加拿大每个访问地点的确切出访目的;(列表说明)
C、名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。
D、关于中国公司的详细介绍(建议提供)

04

中方公司资质证明


1份



营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。

05

个人资料

1份

1份

A.  身份证复印件,必须用身份证原件正反面复印 ,清晰。
B.  户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
C.  配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
D.  完整并详细的英文个人简历和工作经历(建议提供)

06

财产的证明


1份

个人银行6个月以上历史消费记录原件(清单上必须能看到本人名字和卡号以及银行的章)或存折复印件.车产.房产.股票等等

07

机票订单


1份

与实际行程一致的机票预订单;

08

申请表

1份


表格请如实填写,请不要遗漏空格不填。


备注:

递交资料后,签证审核时间一般为7个工作日左右(根据个人情况不同使馆有权决定最终审理时间);抽查面试
签证有效期3个月,停留时间由海关决定。签证官根据不个的个案有权要求申请者增补资料。 

加拿大签证类型:加拿大商务签证 

序号

资料清单

原件

复印件

        

01

护照

1本

1份

护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,如曾有旧护照请提供
护照签证页有连续3页空白页

02

照片

4张


近期白底两寸(35mm*45mm)相片。具休要求见如下描述

03

外方邀请资料原件

1份


A:邀请方英文邀请涵,应包含以下内容:申请者的个人资料(姓名,护照号码,供职公司名称及职务)详细说明访加目的、将要进行的业务往来的简要说明,访问的行程、在加停留时间、以及由谁提供所有费用 。(请用加方公司信签纸打印, 请负责人签名,有加方公司的地址,直接联络人的办公室电话 )保证遵守当地法律按时返回中国
B:加方公司介绍 如对外宣传的彩色简介广告小册子;       

04

中方英文派遣信原件

1张


A:派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.入职公司的时间.此行的目的/逗留天数和行程.说明谁承担费用.保证遵守当地法律按时返回中国。
B:完整的行程表,说明联系人姓名,邀请方电话和到加拿大每个访问地点的确切出访目的;(列表说明)
C:关于中国公司的详细介绍;(建议提供)

05

中方公司资质证明


1份



A.  营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。
B.  中国公司的宣传小册子。
C.  2张名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系本人。

06

商务往来证明


1份

如双方公司签定的合同.协议.或合同意向书之类。非常重要

07

个人资料


1份

A.  身份证复印件,必须用身份证原件正反面复印 ,清晰。
B.  户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
C.  配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
D.  完整并详细的英文个人简历和工作简历(建议提供)

08

财产的证明

1份


个人银行6个月以上历史消费记录原件,余额尽可能多一些(清单上必须能看到本人名字和卡号以及银行的章)或存折复印件.车产.房产.股票等等

 

机票订单

1份


与行程日期相符的机票订单

09

申请表

1份


表格请如实填写,请不要遗漏空格不填。过往工作单位资料请详细填写


备注:

递交资料后,签证审核时间一般为7个工作日左右(根据个人情况不同使馆有权决定最终审理时间);抽查面试
签证有效期3个月,停留时间由海关决定。签证官根据不个的个案有权要求申请者增补资料。 

加拿大签证类型:加拿大探亲访友签证 


原件

复印件

        

01

 

1本

1份

护照有效期必须在申请人实际出发之日仍有半年以上有效期,如曾有旧护照请提供
护照签证页有连续3页空白页

02

 

4张


近期白底两寸(35mm*45mm)相片。具休要求见如下描述

03

外方邀请资料 


1份


A邀请涵原件,包含以下内容:邀请姓名,护照号,出生日期,详细说明访问目的、访问的行程、在加停留时间、说明由谁提供所有费用,并说明彼此双方的关系,并附一份邀请人家庭所有成员的列表。
如邀请人为在加的学生,建议提供2份邀请函(一份由学校发出的邀请家长过去,一份由学生本人发一份邀请)
B:邀请人的公民身份证件复印件(例如: IMM1000 表、永久居民卡—正反面复印件、学习许可、工作许可);  中国人提供护照及签证的复印件
如邀请人为在加留学生,建议提供学生证复印件。
C:邀请人的收入及财政状况证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件,可靠并且易核实(例如但不仅限于:加拿大税务总署 ((Canada Customs and Revenue Agency )出据的评估报告 简称NOA,显示收入情况的雇佣证明信,缴款存根,银行对帐单,执业专业人士出具的T4或者财务报表)
如邀请人为在加留学生,提供所在学校出据的录取通知书及成绩单          

04

中方英文放假信原件

1张


A:放假信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址.电话。派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务.入职公司的时间.此行的目的/逗留天数和行程.说明谁承担费用.保证遵守当地法律按时返回中国。
B:完整的行程表,说明联系人姓名,对应行程安排

05

中方公司资质证明


1份



A.  营业执照副本或单位法人代码书复印件加盖公章。
B.  名片:所提供的地址.电话.姓名必须正确真实,可以联系到本人。

06

双方关系证明


1份

亲属关系公证书原件,户口本、结婚证、官方的关系证明合照等

07

个人资料

1份

1份

A.  身份证复印件,必须用身份证原件正反面复印 ,清晰。
B.  户口本复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件(复印件内容必须清晰)。结婚证复印件(如果已婚)。
C.  配偶财产、儿女的资料、全家的照片、学历证书、荣誉证书等
D.  完整并详细的英文个人简历和工作简历(建议提供)

08

财产的证明


1份

个人银行6个月以上历史消费记录原件(清单上必须能看到本人名字和卡号以及银行的章)或存折复印件.车产.房产.股票等等

09

申请表

1份


表格请如实填写,请不要遗漏空格不填。


备注:

递交资料后,签证审核时间一般为7个工作日左右(根据个人情况不同使馆有权决定最终审理时间);抽查面试
签证有效期3个月,停留时间由海关决定。签证官根据不个的个案有权要求申请者增补资料。  

照片要求细则

要求:
申请临时居民访问签证、学习许可或工作许可需要递交2张照片。照片必须符合下列要求,否则将不被接受。我们会在审理你的申请前要求你递交新的照片。
请确保你递交的照片符合这些要求以避免延误申请审理。

照片要求细则:
• 最近6个月内拍摄的2张同样的照片,黑白或彩色均可。
• 照片必须清晰并轮廓分明,背景为纯白色或浅色。
• 数码相片不能做任何修改。
• 脸部须正对照相机,保持正常表情,不要皱眉或微笑,且嘴部合拢。
• 可以佩戴带色彩的有度数的眼镜,只要申请人双眼清晰可见且镜框不遮挡眼睛的任何部分。不要佩戴太阳镜。
• 可以佩戴假发或其它装饰品,只要它们不影响申请人的本来面貌。
• 只要脸部特征能全部体现,则申请人可以佩戴帽子或出于宗教原因将头部盘裹。 

相片外沿大小必须为35毫米 X 45毫米 (1.37寸 X 1.77寸)。
必须在照片中体现整个头部的正面,脸部在照片中间,且要包括肩部上端。
头部的大小,即从下巴到头顶*的长度,必须在 31毫米 (1.22寸) 至36毫米 (1.41寸) 之间。
* 头顶:头部的最上端,或(如果受头发或头饰的影响),可见到的头部/脑壳最上端。

不符合这些要求的照片将不被接受。

特别提示:如在大使馆没有要求出票的前提下,签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者承担。离开中国境内时,海关有规定:如护照有效期不够半年,不允许出境!我社只保证签证的真实性,客人在出入境时遇到问题自行解决。  

提前在我司预定该国机票和酒店赠送香港一日游或澳门一日游或珠海一日游!

另我社可代售符合申根签证要求,保障周全,涵盖境外旅行期间意外伤害、疾病和财务损失等的境外旅行保险:美亚保险 安联保险
联系人:陈小姐  咨询热线:0755-82184896

特价加拿大机票:香港飞加拿大机票价格、广州飞加拿大机票价格、深圳飞加拿大机票价格、北京飞加拿大机票价格、上海飞加拿大机票价格……

其他热门签证:泰国签证马来西亚签证新加坡签证菲律宾签证日本签证韩国签证印度签证柬埔寨签证越南签证印尼签证老挝签证新西兰签证澳大利亚签证德国签证意大利签证比利时签证法国签证英国签证荷兰签证美国签证加拿大签证阿联酋签证土耳其签证埃及签证文莱签证俄罗斯签证……

咨询热线:0755-82184896、82254896、13570805350
传真:0755-82254896  电子邮件:crystalcln@163.com MSN:edatrip@hotmail.com  QQ:6441021、6114916
联系人:陈小姐、詹先生 曹小姐
网址:www.edatrip.com(cn)、http://13714666604.17u.com

地址:深圳市罗湖区迎春路8号安华大厦4 深圳海外国旅
交通:地铁:国贸站E出口
         公交:3125964103103B113203204211214309337门诊部下;12101204337K204N4国贸下;61352389中国银行下。