店铺:四川省中国青年旅行社有限公司高新分社

进入店铺

旅社名称:
四川省中国青年旅行社有限公司高新分社
地:
四川·成都
网店类型:
普通
线路数量:
9999条
签证数量:
1303条
网店掌柜:
李经理
已通过旅交汇可信旅行社认证

旅交汇实名认证

2012-7-6
广告
当前位置:旅交汇 >  成都旅行社 >  日本韩国旅游 > 去日本签证要多久怎么办多少钱 _去日本签证怎么办

去日本签证要多久怎么办多少钱 _去日本签证怎么办

同程价格:
¥600
儿  童  价:
面议
联 系  人:
李经理
联系电话:
028-64230019 028-64230018
发团周期:
发布时间:
2017-01-30
截止日期:
2021-05-31
价格说明:
预付金额:
不支持
出发日期:
出行人数:
  成人   儿童

咨询时请您告知是从同程网店看到的信息,即可享受同程优惠价!

最后更新:2017-01-30

产品特色推荐

  • 去日本签证要多久?怎么办?多少钱? 去日本签证怎么办

日本签证办理

 

 特别提示四川省中青旅日本个人签证受理超过5000本无一拒签,签证率近百分之百。品牌旅行社,质量有保证。

特别通知:日本关于三年、五年新政策现已正式实施;

1.;“日本三年多次往返签证”:如果没有去过日本必须提供25万地税局完税证明和必须去冲绳一个晚上住宿;去过一次日本(跟团、个人或者商务都行),提供年薪10万纳税证明原件+基本材料即可,行程中其中一站必须前往冲绳入住,方可激活。(同行人员第二次及以后可以单独前往日本,可不同行)

2.“日本五年多次往返签证”:提供年息50万纳税证明原件+基本材料,不限定前往日本的城市。


日本个人旅游签证,提供的材料其实没有想象中的那么复杂,一般来说只要能提供工作证明,有房有车,有存款,基本上问题不大,并且无需缴纳押金哦,签证率近100%!

日本个人旅游签证,提供的材料其实没有想象中的那么复杂,一般来说只要能提供工作证明,有房有车,有存款,基本上问题不大,并且无需缴纳押金哦,签证率近100%!

 我们给您签日本个人旅游签证好处:
、从办理至今,未出现一例被拒签的情况,签证率99.99%的保证!(当然准备的材料要符合我们送签的要求)

第二、可以让您放心、安心的前往日本自由行,享受最为便捷的签证服务,并且无需缴纳押金,我们旅行社为您给日本领事馆做担保,所以签证结果让您满意!

第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新马泰等亚洲其他国家的签证话,去签发达国家,会被视为白本护照,而日本的就不同,在国际地位上很多发达国家认可日本的签证哦!

第四、日本国驻重庆总领事签证处只受理四川、重庆、云南、贵州的游客办理签证,如果您是其他省市的游客,如果需要在重庆领事馆办理签证,需要提供暂住证原件!

日本个人旅游签证:(有效期3个月,停留15天)

日本个人旅游签证:(在职人员)
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期6个月内的照片);
3.身份证复印件,户口本全家复印件;
4.在职证明原件;
5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;
6.个人赴日申请表一份(由我社提供);
7.银行存款证明书五万元;(如果有房产和车产,可以不提供存款证明,含配偶)
8.房产证、行驶证的复印件;如果有房和车就不要存款证明,或者两套房也不要存款证明。




日本个人旅游签证:(学生)
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证复印件,户口本复印件;
4.学生复印件(毕业请提供毕业证复印件);
5.提供父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件加盖公章;
6.个人赴日申请表一份(由我社提供);
7.银行存款证明书不低于五万元(自己名下或者父母名下均可);如果父母有房有车不要存款证明,出资证明;
8.房产证、行驶证的复印件(自己名下或者父母名下均可);




日本个人旅游签证:(退休人员)
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证复印件,户口本复印件;
4.退休证复印件;
5.个人赴日申请表一份(由我社提供);
6.银行存款证明书不低于五万元;(如果有房产和车产,可以不提供存款证明,含配偶)

7.房产证、行驶证的复印件;




日本个人旅游签证:(自由职业者)
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证复印件,户口本复印件;
4.提供夫妻或者父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件加盖公章;
5.个人赴日申请表一份(由我社提供);
6.银行存款证明书要求五万元(自己名下);(如果有房产和车产,可以不提供存款证明,含配偶)

7.房产证、行驶证的复印件;




日本商务签证:
日方提供的所需资料:
1.身元保证书;
2.招聘理由书;
3.滞在预定表;
4.查证人名薄;
5.法人登记誉本或四季报;
   
游客提供的签证所需资料:
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照1张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.在职证明原件(所在单位出具);
5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;
备注:护照的签发地如果是其他省市的,需提供暂住证原件即可办理;


日本探亲签证:(必须直系亲属)

申请人提供(中国国籍)
1、申请表(需申请人本人填写并签字)
2、护照原件
3、亲属关系公证书(申请探亲时提交)邀请人与被邀请人关系
4、户口本所有复印件
5、身份证复印件

邀请人提供(不分国籍)
1、招聘理由书(原件盖鲜私章)
2、滞在预定表(原件盖鲜私章)

日方身元保证人提供(全原件)
一、身元保证人为日本人时(此保证人为日本国籍)
1、身元保证书(注)身元保证人或邀请人与签证申请人有姻戚关系时,如附户籍誊本则更便于审查。(誊本是类似于户口本一样的)
2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)
a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书
b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书
(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票
c、住民票誊本(需注明全部事项,发行后3个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方)
d、在职证明书或营业执照等证明工作情况的文件

二、身元保证人为外国人提供(日本国籍以外的国籍,必须在日本已呆3年以上)
1、身元保证书
2、表明身元保证能力的材料(下列材料中之一)
a、市区町村长发行的最新的课税(或纳税)证明书
b、税务部门发行的纳税证明书(样式2)或有税务部门受理印章的确定申告书(注)均必须记载有年总收入的金额,不可使用源泉征收票
3、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件
4、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行,在记载事项中不可有省略,发行后3个月以内)(住民票类似于去当地相关的部门开具一张证明,证明住在这个地方)
5、在职证明书(公司经营者请提交法人登记簿滕本 、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件)

以上是邀请人和身元保证人是同一个人的材料,如果邀请人和身元保证人不是同一个人,提供的材料不一样。


日本访友签证(非直系亲属申请)

申请人提供(中国国籍)
1、申请表(需申请人本人填写并签字)
2、护照原件
3、亲属关系公证书(申请探亲时提交)邀请人与被邀请人关系
4、户口本所有复印件
5、身份证复印件

邀请人提供(不分国籍)如果邀请人和身元保证人不是同一个人
1、招聘理由书(原件盖鲜私章)
2、滞在预定表(原件盖鲜私章)

邀请人要提供以下材料:
一、日本国籍的邀请人
1、住民票(需注明全部事项,标明所有家庭成员及其关系,发行后3个月以内)
2、在职证明书(注公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件,靠年金生活等无业者需附为什么不能提交在职证明的理由书(任意格式)
3、户籍誊本(发行后3个月以内的)

二、外国国籍的邀请人
1、住民票(由外国人登记地的市区町村长发行, 在记载事项中不可有省略,发行后3个月以内的)
2、有效的在留卡(外国人登录证明书)正反两面的复印件(由外国人登记地的市区町村长发行后,3个月以内的)
3、在职证明书(若是留学生时,需提交 在学证明书)
(注:公司经营者请提交法人登记簿滕本、个体经营者请提交营业许可证或确定申告书(控)的复印件)


特别声明:我们受使馆免收个人保证金。

 

 

国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
日本 日本个人旅游签证 5天 15天 600元 有效期3个月,单次签证
日本 日本三年多次往返签证 5天 30天 1800元 有效期3年,每次停留30天
日本 日本五年多次往返签证 5天 30天 2500元 有效期5年,每次停留30天
日本 日本探亲访友签证 7天 90天 1200元 有效期3个月,停留90天
日本 日本商务签证 7天 15-30天 800元 有效期3个月,单次签证
日本 日本过境签证 7天 15天 600元 有效期3个月,单次签证


旅游热线:028-64230019

 

旅游热线:028-64230018                

 

签证热线 李先生 13281864799

}