店铺:四川省中国青年旅行社有限公司高新分社

进入店铺

旅社名称:
四川省中国青年旅行社有限公司高新分社
地:
四川·成都
网店类型:
普通
线路数量:
9224条
签证数量:
42条
网店掌柜:
李经理
已通过旅交汇可信旅行社认证

旅交汇实名认证

2012-7-6
广告
当前位置:旅交汇 > 成都旅行社 > 日本韩国旅游 > 去日本签证要多久怎么办多少钱 去日本签证怎么办

去日本签证要多久怎么办多少钱 去日本签证怎么办

门市价格:
¥2800
同程价格:
¥1600(为您节省:¥1200)
儿  童  价:
面议
联 系  人:
李经理
联系电话:
028-64230019 028-64230017
发团周期:
截止日期:
2015-05-31
价格说明:
预付金额:
¥面议
出发日期:
出行人数:
  成人   儿童

咨询时请您告知是从同程网店看到的信息,即可享受同程优惠价!

最后更新:2014-01-07

产品特色推荐

  • 去日本签证要多久?怎么办?多少钱? 去日本签证怎么办

好消息!好消息!日本个人旅游签证,无需缴纳押金啦!!!看看我们日本个人旅游签证,强大的通过率,近100%通过,请查看!

需要办理冲绳、青森县、宫城县、岩手县、福岛县、仙台市三年多次往返签证的有游客们,必须提供个人年薪25万元的纳税证明哦!其他材料一样!

特别说明:办理日本三年多次往返签证的游客,作为主申请人申请时,请在需要准备的材料上面,另行提供一份税务局出示的25万年薪的纳税证明原件;副申请人申请要求:户口在一起的亲属,可提供户口本,如果没有在一起,请提供亲属关系公证书,副申请人仅需提供基本材料,签证率100%!

主申请人和副申请人必须一起出入境,副申请人不能单独出境;如副申请人要单独出境,只能再次单独申请日本个人旅游签证!

日本个人旅游签证,提供的材料其实没有想象中的那么复杂,一般来说只要能提供工作证明,有房有车,有存款,基本上问题不大,并且无需缴纳押金哦,签证率近100%!

我们给您签日本个人旅游签证好处:
第一、从办理至今,未出现一例被拒签的情况,签证率99.99%的保证!(当然准备的材料要符合我们送签的要求)

第二、可以让您放心、安心的前往日本自由行,享受最为便捷的签证服务,并且无需缴纳押金,我们旅行社为您给日本领事馆做担保,所以签证结果让您满意!

第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新马泰等亚洲其他国家的签证话,去签发达国家,会被视为白本护照,而日本的就不同,在国际地位上很多发达国家认可日本的签证哦!

第四、日本国驻重庆总领事签证处只受理四川、重庆、云南、贵州的游客办理签证,如果您是其他省市的游客,如果需要在重庆领事馆办理签证,需要提供暂住证原件!

日本个人旅游签证:(有效期3个月,停留15天)

日本个人旅游签证:(在职人员)
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.在职证明原件;
5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;
6.个人赴日申请表一份(由我社提供);
7.银行存款证明书五万元;
8.房产证、行驶证的复印件;



日本个人旅游签证:(学生)
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.学生复印件(毕业请提供毕业证复印件);
5.提供父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件加盖公章;
6.个人赴日申请表一份(由我社提供);
7.银行存款证明书不低于五万元(自己名下或者父母名下均可);
8.房产证、行驶证的复印件(自己名下或者父母名下均可);



日本个人旅游签证:(退休人员)
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.退休证复印件;
5.个人赴日申请表一份(由我社提供);
6.银行存款证明书不低于五万元;
7.房产证、行驶证的复印件;



日本个人旅游签证:(自由职业者)
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照2张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.提供夫妻或者父母其中一方的在职证明及所在单位营业执照副本的复印件加盖公章;
5.个人赴日申请表一份(由我社提供);
6.银行存款证明书要求五万元(最好自己名下);
7.房产证、行驶证的复印件;



日本商务签证:
日方提供的所需资料:
1.身元保证书;
2.招聘理由书;
3.滞在预定表;
4.查证人名薄;
5.法人登记誉本或四季报;
  
游客提供的签证所需资料:
1.护照原件(如有旧护照,请一并提供);
2.白底2寸彩照1张(近期3个月内的照片);
3.身份证,户口本复印件;
4.在职证明原件(所在单位出具);
5.单位营业执照副本的复印件加盖鲜章;
备注:护照的签发地如果是其他省市的,需提供暂住证原件即可办理;


国家
签证类型
工作日
停留时间
办理价格
备注
日本 个人旅游签证 5天 15天 1700元 签证有效期3个月
日本 三年多次往返签证 5天 15天 2500元 签证有效期3年
日本 日本商务签证 6天 30天 1300元 每周一、三送签,签证有效期3个月
日本 代发日本商务邀请函 5天 15-30天 2000元/人


特别声明:我们受使馆免收个人保证金。

 
  • 热门推荐
  • 最新线路