店铺:扬州苏之旅国际旅行社有限公司

进入店铺

旅社名称:
扬州苏之旅国际旅行社有限公司
地:
江苏·扬州
网店类型:
普通
线路数量:
62条
网店掌柜:
王广华
已通过旅交汇可信旅行社认证

旅交汇实名认证

2004-2-9
广告
当前位置:旅交汇 >  扬州旅行社 >   > 德国ADS签证所需资料

德国ADS签证所需资料

同程价格:
¥999
儿  童  价:
面议
联 系  人:
网络部
联系电话:
0514-85559518
对不起,此线路已过期! 如需报名,请来电咨询或咨询在线客服。如需查询更多旅游线路,请点此返回首页

最后更新:2013-12-11

产品特色推荐

  • 代办旅游签证及旅游团队签证,价格另议

德国ADS签证所需资料

上海领区(领区范围:上海、浙江、江苏、安徽)非上海领

区需提供在领区范围内城市有效期为六个月以上的暂住证件。

序号

所需资料

原件

复印件

资料说明

1

护照

1

——

护照必须在旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名(不可用铅笔)
若申请人有旧护照,则必须提供原件
若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明

2

个人资料表

1

——

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(尤其是父母名字,如过世也需要填写)

3

照片

4

——

申请人最近半年内的护照照片尺寸的白底彩色照片,2

4

名片-必须要

2

——

若是工作人员,请申请人必须提供本人并和现阶段工作信息一致的名片,内容真实无误,领馆会依照此名片信息核查申请人信息。(重要)

5

身份证

——

2

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印

6

户口本

——

1

完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)
若护照签发地为非上海领区且在上海领区工作,请提供在上海领区范围内城市,半年前申办且有效的暂住证,临时居住证或者居住证复印件及原件。(上海市的居住证或临时居住证的签发时间超过一年的,必须提供此证的最新的续办证明)

7

营业执照

——

1

申请人公司的营业执照复印件,如果申请人单位是非营业性机构,政府机关,事业单位则提供清晰的组织机构代码证复印件

8

在职证明

2

——

申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址单位电话)并用英文打印,手写无效,内容包括:申请人在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证在申请人回国后保留其职务,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名---所有担保都不能打成公费

9

资产证明

2

 

存款证明:由银行出具的本人存款证明原件至少冻结至旅途结束日期后2金额必须在五万人民币以上B最近06个月以上存取款记录的存折复印件或银行对账单(或者最近06个月的工资或退休金对帐单,对帐单上必须体现出申请人的姓名),不接受信用卡对账单(此项必须提供)

10

资产补充材料

 

1

房产证复印件车产证、股权证、国库券等一切可以证明申请人经济情况的材料、文件的复印件非常重要(如果有的话,请尽可能多的提供这方面材料)

11

结婚证

——

1

申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)

退休

退休证健康证明

1

1

70岁以上需提供健康证明原件或近期体检单!退休人员需要提供退休证复印件(上述的第7和第8项不需提供)

学生

在读证明

1

——

学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件,需要学校领导签字、盖章。内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担,保留学籍。非寒暑假出行,一定要标明出行时间。(手写无效)(范例或样板可联系我们索取!)

未成年人(18周岁以下)

公证书

1

——

出生公证+认证:
- 1996年1月1日之前出生的未成年人需要出生公证+认证;
- 1996年1月1日之后出生的未成年人需要对其出生医学证明作公证+认证。

 

面试及面销

重要

 

A德国领馆是有抽查面试这个程序,如果有抽查中面试,申请者需要携带身份证原件前往德国驻上海总领馆签证处
B德国领馆是有在行程结束后,抽查申请者到领馆报道的程序,如有抽中,希望申请者配合!

  • 热门推荐
  • 最新线路
}