店铺:扬州苏之旅国际旅行社有限公司

进入店铺

旅社名称:
扬州苏之旅国际旅行社有限公司
地:
江苏·扬州
网店类型:
普通
线路数量:
62条
网店掌柜:
王广华
已通过旅交汇可信旅行社认证

旅交汇实名认证

2004-2-9
广告
当前位置:旅交汇 >  扬州旅行社 >   > 奥地利ADS签证所需资料

奥地利ADS签证所需资料

同程价格:
¥999
儿  童  价:
面议
联 系  人:
网络部
联系电话:
0514-85559518
对不起,此线路已过期! 如需报名,请来电咨询或咨询在线客服。如需查询更多旅游线路,请点此返回首页

最后更新:2013-12-11

产品特色推荐

  • 扬州到奥地利出境签证办理材料

奥地利ADS签证所需资料

上海领区

(领区范围:上海、浙江、江苏、安徽)非上海领区需提供在领区范围内城市有效期为六个月以上的暂住证件。

序号

所需资料

资   料   说   明

1

护照

A 护照必须在旅途结束后,至少90天有效,空白签证页2页以上,护照末页需本人亲笔签名,老护照也需要签名。不可用铅笔)B 若申请人有旧护照,则必须提供原件C 若申请人旧护照遗失,则必须提供旧护照的遗失证明或本人的遗失说明。

2

个人资料表

字迹清晰、内容真实无误、填写完整的个人资料表(必须填写父母名字,重要!)

3

照片

申请人最近半年内的白底彩色照片4张,两寸(35mm×45mm

4

名片

若有,请提供申请人本人的名片,内容真实无误、精致、美观。 

5

身份证

申请人本人身份证复印件,身份证必须在有效期内。新版身份证必须正反两面复印

6

户口本

A 完整的全家户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页),客人服务处所最好与提供单位名称相一致(若申请人为退休人员或学生则不需要一致)B 若夫妻不在同一户口本上,请提供配偶的完整户口本复印件(包括首页,备注页,不能有缺页)C 若非上海领区申请人,请提供在上海领区范围内城市,半年前申办且有效的暂住证或者居住证原件D军人提供军官证复印件

7

营业执照

申请人公司的营业执照或组织机构代码证清晰的复印件加盖公章

8

在职证明

A.申请人所在公司的正式公函原件(要有供领馆查询的单位地址单位电话)并用英文打印手写无效,内容包括:申请人在公司的职务、月收入薪资,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证在申请人回国后保留其职务有单位名称抬头、公章、负责人签名及职务B. .退休人员提供退休证复印件及养老金或其他固定收入证明C.未就业成人是已婚者提供配偶的在职和收入证明 + 婚姻关系公证书(由外交部认证)

9

资产证明

最近3至6个月的银行对账单, 无需存款证明;股票交割单、房产证明复印件,车证复印件(资产证明越多越利于出签)。

10

结婚证

申请人为已婚身份,请提供结婚证复印件(特别是使用了配偶名下的资产证明)如果单身/离异/丧偶:其他固定收入证明

学生

在读证明

学校抬头信笺纸打印的英文在读证明原件及学生证复印件,需要学校领导签字、盖章。内容包含:申请人的姓名、性别、班级,出行时间、目的,费用承担方,并保证其按时回国等。(手写无效)(上述的第7和第8项不需提供)小孩子在假期期间才能申请

未成年人(18周岁以下)

公证书

A 与父母双方一同出行的,提供省、市或区县级公证处出具的亲属关系公证书原件(含父母双方)B 与父母一方出行的,提供A项所需材料的同时,再提供一份不出行一方的配偶同意公证书原件(内容主要是同意小孩随另一方出国旅游)C 在校的未成年人请参照学生项提供在读证明D有公证书必须是涉外公证书 即附有英文翻译件公证书并由当地省级外办认证E已满18周岁但未工作的孩子,如单独出行,须提供父母的在职证明且必须注明费用有谁支付,担保孩子按时回国等重要事项。

其它事项

1. 任何不真实、不准确的资料,或者提供的电话(抬头信纸上的固定电话)无人接听,都可能导致拒签!

2.回程消签需护照的原件和复印件、登机牌一起送至领馆;

3.客人申请签证后和回国后均可能被抽查面试取签及消签,请大家配合!

  • 热门推荐
  • 最新线路
}